Uma Panela de pressão pequena mas que deixa suas receitas com um sabor enorme.
Essa é a Pressionella mini 2 litros Ramos. Com ela você terá receitas no tamanho ideal e, acima de tudo, muito mais saborosas e com um preparo prático, rápido e seguro.
Feita com liga de alumínio de alta qualidade possui, em sua versão antiaderente, o revestimento interno RA Flon com classificação A, ou seja, ótima, determinada pelo Inmetro.
É também livre de PFOA ou seja, sem elementos químicos nocivos à saúde.
cabo anatômico em baquelite antitérmico, válvulas especiais e sistema de segurança diferenciados.
A alta qualidade do alumínio usado na fabricação do produto tem como resultado uma grande facilidade na limpeza.
No quesito segurança, em primeiro lugar o cabo em baquelite antitérmico reduz a propagação do calor. Em segundo lugar as válvulas e sistema de fechamento diferenciados tornam o preparo dos seus alimentos mais seguro e confortável.
A Panela de pressão pequena 2 litros Pressionella mini Ramos possui corpo em liga de alumínio com espessura de 1,6 mm. Portanto, promove um cozimento mais rápido, seguro e uniforme.
Da mesma forma, seu revestimento interno e externo de antiaderente RA Flon proporciona maior poder de impedir aderência dos alimentos, resistência à abrasão e durabilidade, mesmo com o uso intensivo do produto.
Além disso, é mais fácil para limpar e livre de PFOA, ou seja, sem substâncias químicas nocivas à saúde.
O volume máximo para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.
Posicione os cabos das peças sempre voltados para o centro do fogão.
Em fogões com grade, coloque a peça no centro e alinhe o cabo com a grade.
Mantenha os utensílios quentes sempre fora do alcance das crianças.
Não modifique o produto.
ANTES DO PRIMEIRO USO:
Retire os rótulos adesivos (se necessário utilize removedor de uso doméstico) e posteriormente lave seu utensílio Ramos usando uma esponja macia, sabão ou detergente neutro.
Enxugue bem com um pano macio.
DURANTE O USO:
Evite esquentar demais o utensílio vazio.
Use sempre fogo baixo ou médio, como resultado sua panela irá reter o valor nutritivo dos alimentos.
Evite que as chamas atinjam as laterais do utensílio.
MANUTENÇÃO E LIMPEZA:
Evite a imersão dos utensílios quentes em água fria. Deixe-os esfriar antes de lavar. Para manter o brilho, evite o uso de matérias abrasivos, como por exemplo saponáceos ou palhas de aço, nas partes polidas.
O seu produto em alumínio polido deve ser enxugado após cada lavagem.
Para renovar o brilho, utilize pasta adequada para polimento de alumínio com o auxílio de uma flanela.
ANTES DO PRIMEIRO USO:
Retire os rótulos adesivos e lave seu utensílio Ramos usando uma esponja macia, sabão ou detergente neutro, enxugue bem com um pano seco e macio.
Unte as partes internas com óleo ou gordura e posteriormente leve ao fogo baixo por dois minutos e deixe esfriar. Lave e enxugue novamente.
DURANTE O USO:
Evite esquentar demais o utensílio vazio.
Use seu utensílio Ramos sempre em fogo baixo ou médio, como resultado sua panela irá reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente.
Evite que as chamas atinjam as laterais das panelas.
Para manipular o alimento, use somente utensílios de silicone, nylon ou madeira que, em suma, não cortam e não riscam o antiaderente.
Evite cortar os alimentos diretamente no revestimento antiaderente.
MANUTENÇÃO E LIMPEZA:
Evite a imersão dos utensílios quentes em água fria. Deixe-os esfriar antes de lavar. Lave com água, sabão neutro ou detergente e uma esponja macia, ou se preferir, seu produto Ramos com revestimento antiaderente pode ser lavado em lava louças, mas antes do próximo uso, repita o procedimento.
Nunca utilize produtos abrasivos na lavagem como por exemplo saponáceos ou palhas de aço.